Blondie Lili - Blog Lifestyle, Mode et Beauté à Toulouse

Recette : Banana Bread

 

Préparation : environ 15 minutes
Cuisson : 40-45 minutes

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 3 bananes mûres
  • 50g de sucre en poudre
  • 50g de sucre de canne complet
  • 50g de beurre
  • 210g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Fouetter énergiquement les oeufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  3.  Écraser les bananes avec une fourchette (moi j’aime bien quand il y a quelques morceaux, alors je le fais grossièrement) et les ajouter au mélange.
  4. Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation
  5. Ajouter la farine et la levure (optionnel : Ajouter des pépites de chocolat)
  6. Mélanger avec une spatule afin d’obtenir une pâte bien homogène
  7. Dans un moule beurré et fariné, verser la préparation et mettre au four pendant 40-45 min

Et voila une recette facile et bien gourmande 
pour pimper vos goûters !