Parce que c’était la première fois que je la faisais, et que pour le coup elle était vraiment bonne, je vous partage la recette !
Préparation : environ 15 minutes Cuisson : 20-25 minutes
Ingrédients :
Une pâte brisée ou feuilletée (ici c’était feuilletée car je trouve ça plus léger)
Quelques tomates cerises
2 oignons rouges
1 bûche de chèvre
1 c à s de miel
2 c à c de thym
Huile d’olive
Recette :
Préchauffer le four à 200°c
Etaler la pâte dans le plat à tarte (en gardant le papier sulfurisé) et faire des petits trous au fond à l’aide d’une fourchette
Emincer les deux oignons rouges, et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive à feu doux Ajouter le miel, et attendre que les oignons caramélisent un peu
Garnir le fond de la tarte avec les oignons, puis ajouter des rondelles de chèvre et les tomates coupées en deux Mettre un filet d’huile d’olive et saupoudrer de thym (Rajouter selon les gouts, du miel et du poivre)
Mettre au four pendant 20-25 minutes !
2 comments
Marie
Ça a l’air délicieux et si simple ! Merci pour cette chouette recette
2 comments
Marie
Ça a l’air délicieux et si simple ! Merci pour cette chouette recette
Pauline
Ça donne envie d’essayer !